长春新区管理委员会——创新、诚信、超越 投资热线:81335588      81335602
 
当前位置:首页 > 媒体聚焦
 
 

长春新区召开安全风险研判会商工作会议

发布时间:2022-02-17 10:21  来源:长春新区管委会

2022年2月15日,长春新区管委会副主任韩明月、宋刚组织召开由新区安委办、新区城建委主要负责人和分管负责人参加的安全生产风险研判会商会议。会上,就建筑、燃气、市政、消防、防汛等领域的安全风险进行了分析研判,并对下一步安全生产工作进行了安排部署。

会议指出,安全生产重在责任落实,在监督检查上要加大频次,排查覆盖面要强化广度,对违法违规行为要严惩重罚。同时要进一步强化企业安全培训教训,提升从业人员安全意识。

会议强调,新区城建部门要落实好建筑、燃气、市政、消防、防汛等领域安全监管责任,强化工作措施,真正做到“立规、勤查、重罚”切实将安全生产工作管到位,坚决防范遏制各类事故发生。


上一条 :韩明月副主任调研、检查元宵节、 冬奥会期间安全生产工作

下一条:长春新区安委办组织开展隔离场所消防安全视频培训
其他相关