长春新区管理委员会——创新、诚信、超越 投资热线:81335588      81335602
 
当前位置:首页 > 媒体聚焦
 
 

华景斌到长春高新区检查安全生产工作

发布时间:2022-01-27 13:42  来源:长春新区管委会

虎年新春佳节来临之际,1月26日,长春新区党工委副书记、管委会主任华景斌来到长春高新区,检查部分重点企业春节前安全生产工作。

华景斌一行先后来到摆渡创新工场、长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司、大众一汽平台零部件有限公司、长春生物制品研究所有限责任公司和长春高新热力有限公司走访慰问。每到一处,华景斌一行都与企业相关负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况以及存在的困难和问题,听取企业节日期间应急安全等工作情况的介绍。华景斌叮嘱企业要切实做好安全生产工作,努力为员工提供舒适的工作生活环境,让员工在节日期间安心生产,并向坚守岗位的企业员工、科研工作者表示慰问,送上慰问品和新春的祝福。 

在居然世界里购物中心,华景斌一行对购物中心的安全设备等进行查看,询问应急预案制定和值守情况,华景斌强调,企业要严格落实安全生产主体责任,加强消防安全管理,为消费者创造宽松、安全的购物环境。各开发区、新区各相关部门要加强安全监管,让市民度过一个欢乐祥和的春节。

长春新区领导薛春龙、石威、韩明月,新区党政办、发改工信局、商务外事局、国资委、应急局、卫健局、市场监管局、消防救援大队主要负责人,高新区分管负责人,创投集团主要负责人参加活动。


上一条 :华景斌到北湖科技开发区检查安全生产工作

下一条:韩明月副主任检查吉林省宏伟烟花爆竹批发有限公司安全生产工作
其他相关